
- तैयारी करने की समय: १ घंटा
- बनाने की समय: २० मिनिट
- कितने लोगो के लिए: २
- स्वाद: मलाईदार,तीखा,नमकीन,स्वादिष्ट
-
सैंडविच की सामग्री:
- नॉनफेट दही –१/२ कप
- अद्रक – १ चम्मच
- कुटा हुआ लहसुन – १ चम्मच
- चिकन के टुकड़े – ५०० ग्राम
- कुटा हुआ सूखा धनिया – १ चम्मच
- चीज़ स्लाइस – ४
- पिसा हुआ ज़ीरा – १ चम्मच
- पुदीना – २ चम्मच बारीक कटा हुआ
- पिसा हुआ काली मिर्च – १/२ चम्मच
- हल्दी – १/४ चम्मच
- नान – १/२ भागों में कटा हुआ
- नमक – १ चम्मच
- टमाटर – २ कटे हुए
- तेल – ३ चम्मच
- धनिया – २ चम्मच बारीक कटा हुआ
- बटर – २ चम्मच
- कटा हुआ प्याज़ – १/२ चम्मच
-
नान चिकन सैंडविच बनाने की विधि:
- सबसे पहले दही को अछेसे फेट ले,और बर्तन में,नमक,हल्दी,काली मिर्च,पिसा हुआ जीरा,अदरक,लहसुन दाल के मिक्स करे और चिकन को दाल दे मिक्स करे और १ घंटा मॅरिनेट करे.
- अब इन्हे पहले से गरम किए हुए ओवन में इन चिकन के टुकड़ों को एक बेकिंग शीट पर रखकर रोस्ट करें।
- अब नान को बिच में काट ले और दोनों तरफ बतर लगाकर तवा में सेक ले.
- अब नान के ऊपर तैयार किया चिकन की टुकड़े को रखदे और कटे पियाज़,टमाटर रख दे.
- अब चीज़ को ऊपर रख के आखिर में और एक नान का टुकड़ा रख दे.
- अब नान चिकन सैंडविच तैयार हैं.
- सैंडविक को बिच में काट के परोसे.
- इसे जूस के साथ परोसे.